人人网刷人气|免费刷人气|人气大师|人气达人-人人资源社区 -  人人资源社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[教程] 人气达人--常见问题总汇--可解决你所有问题!有问题看这里~

9474万

管理员

曾哥的姐

新人进步勋章

一.热点问题解答

1.人气达人登陆人人网提示账号和密码错误,无法登陆人人网是怎么回事?
答:
原因:这个貌似和地区有关系,也和网络数据传输有关系。
解决方法:见:http://www.zrenren.com/thread-11794-1-1.html

2.人气达人在免费挂机赚Z币的时候过一会就会暂停了,这是怎么回事啊?
答:
原因:普通会员不支持连续挂机,挂机到一定数额和时间后就会暂停,这个数额和时间不是固定的,软件随机分配的!
解决方法:方法一:暂停后可以手动点击"开始挂机",则挂机又可继续了! 方法二:直接开通VIP,就无此现象了,因为VIP支持连续挂机!VIP开通网址:http://www.zrenren.com/thread-10895-1-1.html

3.下了订单明明修改了隐私设置,但是在查询的时候软件还是说没有修改隐私,订单处于:隐私设置未修改状态,是怎么回事啊?
答:
原因:是由于网速卡,服务器卡等原因导致数据传输错误导致的,是一种数据传输错误。
解决方法任意追加一个订单即可激活了这个订单!订单被激活后再查询订单状态为:进行中;这样订单就会继续刷了~

4.人气达人为什么总是更新?
答:
原因:因为修复了新的BUG或是有新的功能的增加,所以才会更新,人人网随时在改版什么的,所以软件也得随之修改!更新是好事,要是不更新了大家就无法正常使用了!

5.为什么我的主页一直有人来看,但是来访的那个数值为什么不变了呢?这样会消耗Z币吗?
答:
原因:因为人人网规定每天来访数只能增加500-800,您的来访数值不变了,说明今天已经刷满了!这个是不消耗Z币吧!请您放心~
解决方法:等时间就行了,一般是24小时之后这个来访数值就又能继续增加了!到时候您看一下数值又增加了!

6.提交订单后,还需要一直开着人气达人吗?
答:不需要,只要显示下单成功了,您就可以关了软件了,您的订单会自动刷~~

7.人气达人每天能刷多少人气?
答:24小时内刷满500-800人气!因为人人网规定每天只能刷这么多,超过了再刷,人气数值就不在变化了!

8.来访数不变了,刷满了,订单未暂停,总是有人来看我,如何暂停订单?
答:这种情况是由于您多次下单造成的,无需暂停订单,等过了24小时之后订单会自动恢复正常,即按时暂停按时启动。

9.我明明是下单了800人气但是人气达人为什么给我多刷了几十或是几百呢?
答:因为人气达人为了充分保护玩家的权益,绝不会给大家少刷都会给大家多刷,让你充分满意~

10.人气达人在登陆的时提示“登陆账号和密码错误”是怎么回事?

答:
原因:您登陆社区时设置了"安全问题验证",导致人气达人无法正常登陆社区!
解决方法:见:http://www.zrenren.com/thread-11576-1-1.html

二.常识性问题解答

1.使用人人网人气达人刷人气安全吗?
答:绝对安全,因为咱们是真实互踩,完全真实的用户彼此互访!所以请您放心使用。

2.人气达人到底怎么用啊?还有挂机什么的都是怎么回事啊?
答:答:请看这里:http://www.zrenren.com/thread-10383-1-1.html 视频讲解,非常简单,看完包你会用!

3.人气达人每次可以提交多大数量的订单?几万几十万行吗?要多长时间刷完呢?
答:可以的。人人网规定每天最多刷500-800人气,假如您提交了10000人气,提交成功后服务器每天都会自动为你刷满,您无需开软件,因为完全是自动的~~~非常方便!所以每次提交几百几千几万几十万都是没问题的哦~~~~~

4.多少Z币可以刷人气啊?
答:只要你输入的数量<你的Z币数就可以刷!1Z币=1人气。

5.我的Z币不足了,怎么办啊?
答:没关系,赚Z币的方法有很多,最最简单的方法就是挂机赚Z币,普通会员每访问2个人就赚1Z币;VIP会员10分钟可赚1000Z币!还有就是可以在社区发帖赚Z币;做宣传赚Z币,等等吧!如果你实在闲麻烦或是没时间挂机的话,可以直接充值Z币,点--Z币充值--然后就可以充值了!也非常便宜~~

6.订单提交成功了,每天什么时候刷人气啊?
答:这个是服务器自动的,到时间后它会自动为您开启订单,自动为您刷!要是想看下次什么时候刷,您可以直接去软件上--查询订单--然后就会显示下次刷的时间
长这么大,我只懂得了两个字:舍得。你只有把好的资源分享给了别人,别人才会把好的资源分享给你! 牢住:舍得。

9474万

管理员

曾哥的姐

新人进步勋章

melodyworld 发表于 2011-9-11 05:05 AM
lz啊  软件下了根本都开不开  什么原因哦

下载最新版的,1.3以前的都不能用了
长这么大,我只懂得了两个字:舍得。你只有把好的资源分享给了别人,别人才会把好的资源分享给你! 牢住:舍得。

限制会员

土V六使者 发表于 2011-9-11 05:07 AM
下载最新版的,1.3以前的都不能用了

请问刷人气来访的人有显示名字么?能看出来在刷人气哇?

9474万

管理员

曾哥的姐

新人进步勋章

melodyworld 发表于 2011-9-11 05:12 AM
请问刷人气来访的人有显示名字么?能看出来在刷人气哇?

恩恩!可以的,大家都是互踩的。。。

限制会员

土V六使者 发表于 2011-9-11 05:17 AM
恩恩!可以的,大家都是互踩的。。。

我安装的是1.4  刚才卸了重新安  还是不行哦   软件还是打不开。。。。

限制会员

打开软件  过一会出来一对话框显示  超时已过期  还有乱七八糟的什么  我下的是1.4的啊

限制会员

还显示\" run-time error \'-2147467259(80004005)\':数据提供程序或其他服务返回E_FAIL状态

9474万

管理员

曾哥的姐

新人进步勋章

melodyworld 发表于 2011-9-11 05:27 AM
还显示\" run-time error \'-2147467259(80004005)\':数据提供程序或其他服务返回E_FAIL状态

这个是人人网改版问题造成的。今天傍晚或是晚上发布1.5版,可以下载最新版在试试。。。

限制会员

什么都对怎么不见成果呢?

限制会员

下载了1.8的版本,也是注册了正式版,可是刷的速度特别慢,比没注册版本还慢怎么回事嘛