人人网刷人气|免费刷人气|人气大师|人气达人-人人资源社区 -  人人资源社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[教程] win7系统安装人气达人的方法!!不会安装的速进。。

9474万

管理员

曾哥的姐

新人进步勋章

我反复在想该不该写这个教程,好纠结啊,但是我回忆了一下问过我的人,这年头缺乏电脑常识的小童鞋真的太多了,好多人用win7系统,但是连软件都不知道怎么装!呵呵。。。希望这些小童鞋多加强电脑常识的学习,不过也不用着急,上初高中都这样!好了,下面是安装方法:

对着人气达人的安装文件(.exe那个)点鼠标右键,然后弹出菜单,看菜单然后选择-以管理员身份运行-然后就一步一步的点确认行了!
长这么大,我只懂得了两个字:舍得。你只有把好的资源分享给了别人,别人才会把好的资源分享给你! 牢住:舍得。

限制会员

哈哈哈~淡定

限制会员

为什么早上起来我下订单300了。人气是从0开始的,我本事的人气是380结果我点了确定。等了好久都没有增加人气。查询订单的时候。就是380.显示订单结束了。能帮我解决这个问题吗?

限制会员

目标ID:356646133 初始人气:0 当前人气:380 目标人气:300 已加人气:380 结束时间:2011-12-29 08:33:37 订单状态:已结束

【重要说明:】- 已结束:意思是当前订单的人气已经全部刷完了!

查询完毕!

您好,我挂机一晚上挣得400多的z币。早上下了300的订单,怎么没有增加人气,就结束了。自身人气就是380.他还没有涨额。   能告诉我怎么回事吗?  对了,我是挂机一个晚上,今天没有签到的时候,直接下订单300的,

限制会员

不能安装。已经设置成以管理员身份运行了

限制会员

win7  完美运行

限制会员

为什么我运行软件的时候z币那里不显示我有多少z币呢?

限制会员

q2199 发表于 2011-12-27 07:45 PM
哈哈哈~淡定

为什么现在不显示Z币的数量了,就是不能刷了呀,说还要继续上一次的,可等了两天他也没继续

限制会员

这个是我今天挂机的
总是这样
怎么回事啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我乐淘 www.woltao.com 淘我乐

限制会员

不行啊,WIN7以管理员运行还是不行,这样显示

什么问题啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册