人人网刷人气|免费刷人气|人气大师|人气达人-人人资源社区 -  人人资源社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 土V六使者

[通知] 【重要通知】-人气达人2.0以前版本全部卸载了装最新版本吧!!

限制会员

赚到多少Z币才能给自己刷啊?

9474万

管理员

曾哥的姐

新人进步勋章

不限制,只要有z币就可以,刷的数小于你的zb数
长这么大,我只懂得了两个字:舍得。你只有把好的资源分享给了别人,别人才会把好的资源分享给你! 牢住:舍得。

9474万

管理员

曾哥的姐

新人进步勋章

不限制,只要有z币就可以,刷的数小于你的zb数
长这么大,我只懂得了两个字:舍得。你只有把好的资源分享给了别人,别人才会把好的资源分享给你! 牢住:舍得。

限制会员

为什么“服务器刷人气”按钮暗掉了,没法按啊

限制会员

土V六使者 发表于 2011-11-25 09:19 AM
嗯嗯,是的,这是为了降低软件对cpu的占用率,防止假死

有俩个问题啊,第一个,打开软件登录以后,只能做二选一的选择,要不是赚取zB 要不就是刷人气。点了赚取zB以后就不能点刷人气,点刷人气就不能点赚取zB,必须退出重新登录啊
第二个就是点了刷人气之后就就出来了一个超大的对话框 下单提示。也不知道怎么样才算是刷上了呢,但是我回到我的人人网,我的人气还是没有变化。

9474万

管理员

曾哥的姐

新人进步勋章

d3681615 发表于 2011-11-25 12:35 PM
有俩个问题啊,第一个,打开软件登录以后,只能做二选一的选择,要不是赚取zB 要不就是刷人气。点了赚取z ...

下单成功了,你可以继续看着软件,一会会出现当前人气,也可以关了,你主页的人气会慢慢增加

限制会员

我按楼主说的,         下单成功了,你可以继续看着软件,一会会出现当前人气,也可以关了,你主页的人气会慢慢增加                   可是为什么主页还是没增加人气呢

限制会员

土V六使者 发表于 2011-11-25 09:22 AM
童鞋,有没有图片啊?截图发一下吧!谢谢了

这是我的截图  麻烦楼主解决一下   看样子不是我一个人的问题。。。

限制会员

很好 很好 很好!!!

限制会员

晕啊 为什么挂机一直要输验证码啊  而且再更新到2.1之前 我挂机的800多Z币  一次下单 结果这个单直接就莫名其妙没有了  也没帮我刷  楼主能不能帮忙查查?现在挂机好累