人人网刷人气|免费刷人气|人气大师|人气达人-人人资源社区 -  人人资源社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【附件无法下载的决绝办法。点完ad后无法下载附件的会员请进入!!!】

限制会员

【夏日红唇】

我其实很久就在很论坛注册了ID。
可因为某些原因一直没有在本论坛活跃起来。
现在有机会了,打算当做一个小家。
可来了之后突然发现不能下载本站的附件
我明明记得刚注册那会儿不是这样的呀····
很是郁闷呐~
于是我找到了版主,经过版主细心的解释,
我终于明白为什么不能下载了:
首先要告诉大家的是,并不是浏览器的问题
任何一款浏览器都是建立在IE基础上的一个美化过的空壳罢了,
所以说浏览器的问题我们可以忽略不计,开始使用的是360浏览器,因为不行,版主让我换了遨游。
我现在用的是遨游3,也是因为开始不能下载才换的,但是换了以后跟没换一样,后才发现应该不是浏览器的事儿
其次,就是个人操作问题,
但如此简单的操作对经常游走在各大论坛的朋友们来说应该是易如反掌
最后我想说的是:
第一,心里太着急,
第二,网络一般化,
第三,运气比较查。

解决方法:
我认为大家的操作都是没有问题的。
你们完全可以按照你们的操作再试一次,
1,打开一个主题。
2.找到你要下载的附件。例如:

3,点击绿色普通下载那个链接,

之后会出现:

4,出现此场景后,点击红色带下划线的字体部分(google 诚聘英才),之后会自动弹出广告页面。
5,问题的关键就在这里,大家点击之后大部分没有出现如下场景:

大家点完广告之后都没有像上图那样出现:点击这里下载附件的链接。
6,好,现在大家不要着急,没出现的话那么你现在可以去干别的事儿了,过段时间之后再回来看看是不是有了?
7.如果还没有的话。再点击一边广告;再不行,右键-在信标签中打开。
其实道理是一样的,反复多试几次。
8,如果过一会发现出现那个连接了,那么,恭喜你,你成功了。
你可以像这样尽情的下载咯:

关键就是多等一会儿,往后慢慢就好了。。会越来越快滴~~
也许是你刚来到本论坛,论坛的系统对你的名字有点陌生吧?呵呵
写完之后发现好像有点罗嗦哦。(*^__^*) 嘻嘻……
希望本贴对大家能有所帮助,祝大家下载成功,在本论坛玩的愉快哦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

已有 1 人评分威望 收起 理由
巾__Drum + 200

总评分: 威望 + 200   查看全部评分

9474万

管理员

曾哥的姐

新人进步勋章

回复 1# tuifeiersi

呵呵。。谢谢美女的精心讲解啊!!看完之后,觉得~~心里暖暖的~~ 我快感动的哭了~~{:1_144:}

限制会员

【夏日红唇】

回复 2# 晷渐稠

嘿嘿,亲爱的你还在呢。真好。有你鼓励我这点小事儿算什么 呵呵。我要把图换掉,做到完美。

9474万

管理员

曾哥的姐

新人进步勋章

回复 3# tuifeiersi

哈哈。貌似一天没看见你了~~你去~~?!@#&**

限制会员

【夏日红唇】

回复 4# 晷渐稠

好啦,图换完了,虽然作用不大,但是看上去专业一些,嘿嘿。
今天天气好热啊,老公说朋友叫他去游泳,问我要不要一起去。
我一咬牙一跺脚就去了,嘿嘿。
在外面疯玩了一天。。。。
临回家了车门还把袜子勾破了。
{:1_144:}

9474万

管理员

曾哥的姐

新人进步勋章

回复 5# tuifeiersi

晕。我们的美女。。。{:1_174:} 。那再买几双吧~~~

限制会员

【夏日红唇】

回复 6# 晷渐稠

呵呵  家里还有。

限制会员

【夏日红唇】

回复 6# 晷渐稠

这个明明是帖,为什么我头像下面的 资料 显示帖是0呢

9474万

管理员

曾哥的姐

新人进步勋章

回复 8# tuifeiersi

哈哈。应该是系统延迟~~~美女!

限制会员

【夏日红唇】

回复 9# 晷渐稠

延迟好大呀,,我都在线一天了,可是在线时长还是9个小时呢。。。